Attivazioni culturali
Totale attività pubblicate: 10293ASSAGGI DI GIAPPONE - cena culturale con lo chef Carlo "Ojisan" Mele
Arti e mostre Cause sociali Cinema e spettacoli Corsi e crescita Impegno e attualità Infanzia e giovani Letteratura Musica e concerti
Quando: Venerdì 20 Dicembre 2024 ore 20:30
Dove Lungo Dora Pietro Colletta, 51, Torino (TO)
Organizzato da: ASSOCIAZIONE CULTURALE YOSHIN RYU STUDIO E RICERCA SUL GIAPPONE E L'ESTREMO ORIENTE
ASSOCIAZIONE CULTURALE YOSHIN RYU STUDIO E RICERCA SUL GIAPPONE E L'ESTREMO ORIENTE 20-12-2024 - 20:30
Vieni a immergerti nella magia del Sol Levante con assaggi di Giappone, una serie di serate speciali dedicate alla gastronomia e alla cultura giapponese organizzate da Yōshin Ryū in collaborazione con lo chef Carlo “Ojisan” Mele, maestro e storico di ramen!
Cibo, cultura e convivialità
Il primo appuntamento si terrà presso la sede Yōshin Ryū, e sarà molto più di una cena:
Menú della serata:
Chi è lo chef?
Carlo “Ojisan” Mele, autore del libro Fame da Otaku, è un esperto del legame tra cibo e arte giapponese.
Tra eventi, editoria e talk, porta la cultura nipponica sulla tavola e oltre.
Non perdere questa serata unica, un’occasione perfetta per vivere e assaporare il Giappone!
Prenota ora il tuo posto e preparati a un viaggio tra sapori e tradizioni!
Prenotazione obbligatoria entro il 16 dicembre:
info@yoshinryu.com
375.580.22.05
011.04.10.610
Riservato a tesseratə ARCI (possibile effettuare la tessera presso la nostra associazione)
Aggiunto al carrello
Errore di inserimento