Attivazioni culturali

Totale attività pubblicate: 10293

ASSAGGI DI GIAPPONE - cena culturale con lo chef Carlo "Ojisan" Mele

Arti e mostre Cause sociali Cinema e spettacoli Corsi e crescita Impegno e attualità Infanzia e giovani Letteratura Musica e concerti

  Quando: Venerdì 20 Dicembre 2024 ore 20:30
  Dove Lungo Dora Pietro Colletta, 51, Torino (TO)
 Organizzato da: ASSOCIAZIONE CULTURALE YOSHIN RYU STUDIO E RICERCA SUL GIAPPONE E L'ESTREMO ORIENTE


ASSOCIAZIONE CULTURALE YOSHIN RYU STUDIO E RICERCA SUL GIAPPONE E L'ESTREMO ORIENTE     20-12-2024 - 20:30

Vieni a immergerti nella magia del Sol Levante con assaggi di Giappone, una serie di serate speciali dedicate alla gastronomia e alla cultura giapponese organizzate da Yōshin Ryū in collaborazione con lo chef Carlo “Ojisan” Mele, maestro e storico di ramen!

Cibo, cultura e convivialità

Il primo appuntamento si terrà presso la sede Yōshin Ryū, e sarà molto più di una cena:

Menú della serata:

Chi è lo chef?
Carlo “Ojisan” Mele, autore del libro Fame da Otaku, è un esperto del legame tra cibo e arte giapponese.

Tra eventi, editoria e talk, porta la cultura nipponica sulla tavola e oltre.

Non perdere questa serata unica, un’occasione perfetta per vivere e assaporare il Giappone!
Prenota ora il tuo posto e preparati a un viaggio tra sapori e tradizioni!

Prenotazione obbligatoria entro il 16 dicembre:

info@yoshinryu.com
375.580.22.05
011.04.10.610

Riservato a tesseratə ARCI (possibile effettuare la tessera presso la nostra associazione)

Torna all'elenco delle attività